00:11 

W0land
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Замечательный день! И экзамен по философии не завалил, и дело доброе сделал, в общем отдохнул душой. Ещё и философ решил поприкалываться: начав спрашивать по первой части первого вопроса билета и поняв, что я её хорошо знаю, он решил спросить меня, возможна ли концепция Руссо (третья часть вопроса) в настоящее время, а потом, видимо, удовлетворившись моим "к сожалению, нет", заполняя зачётку, спросил, в чём я вижу смысл своей жизни. Я выпал в осадок, но ответил. Причём полную правду, за которую некоторые личности назвали бы меня дураком или как-то так. Ну и ладно, зато это мой смысл жизни!
А ещё я прочитал "Понедельник начинается в субботу" и приступил к "Сказке о Тройке". По поводу "Понедельника..." я хочу забрать обратно слова о том, что Кристобаль Хунта спокойный и уравновешенный. Авторы того слешного фика, Свет, ничуть не отступили от истины. А ещё в той книге, что у меня, иллюстрации рисовали явно аниме-ориентированные художники)) При случае покажу, сегодня забыл:-[ А по поводу "Сказки..." хочу не согласиться: уже на первых страницах, когда у них было заседание, на котором председатель общался с машиной, я улыбался в пол-хари))(в духе Оnе Рiесе'а). На самом деле, писать серьёзный и длинный пост по прочитанной книге нет желания, т.к. я сейчас с телефона... Достаточно фразы моей мамы: "Наконец-то мой сын добрался до нормальной фантастики".

@музыка: Из аниме

@настроение: Отличное

@темы: Книги, Позитив

URL
Комментарии
2008-06-12 в 01:26 

ежовввика
kiss and run
W0land
Сказка о бюрократизме *пожимает плечами* Тут больше нечего сказать)Кристобаль Хунта спокойный и уравновешенный
Никому не говори, что ты так думал)))

2008-06-12 в 14:49 

W0land
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
ежовввика
Да, о бюрократизме, но она написана явно не хуже, чем "Понедельник..." и, как мне показалась, служит вполне нормальным продолжением, намёк на которое был ещё в первой части. Так что я не могу сказать, что мне не нравится тема... Тем более, это обличающее произведение-продолжение(продолжающее фантастическое), и требовать от него богатого сюжета... неправильно, что-ли...
Больше никому ни слова)) Блин, мне есть много чего сказать... Я лёг сегодня в половину пятог
утра... Догадаешься, что смотрел?;) Писать не хочу, ибо получится ещё более коряво, чем устно)

URL
     

Маленькая Вселенная

главная