Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

W0land
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Всем привет! *усиленное махание верхними конечностями и невинное выражение на лице, будто и не пропадаю невесть где месяцами, сдобренное отменной улыбкой беззаботного идиота*
Как у вас дела? У меня вот неплохо. За прошедшее время успел устроиться на работу и уволиться с неё) Однако мне кажется, что продержаться мужчине в магазине женской одежды целых 5 месяцев, среди удивлённых, недовольных, непонимающих, ироничных (давай, давай, мальчик, расскажи мне что ты, мужчина, можешь что-то знать в одежде лучше меня, женщины) и прочих и прочих выражений лиц клиенток - это если не подвиг, то уж сильное напряжение всех своих коммуникационных, актёрских и многих других талантов) Но это всё в определённой мере уравновешивалось отличными отношениями в нашей команде и хорошей тётей администратором. Так что ухожу я со спокойной душой, не запятнаной ссорами, размолвками и конфликтами.
Зато теперь я (почти) вольная птица, осталось отработать всего три дня и МОООООРЕЕЕЕЕ. О, кстати, если вы работали, думаю вы меня поймёте. Жутко бесит, что после того, как написал заявление об уходе нужно отработать ещё целых две (!) недели. Я понимаю, что это правильно, за это время мне должны найти замену, но ничего не могу с собой поделать( Вот как-то вот так)
Закончить хочу на мажорной ноте) Я постараюсь вернуться в дайри. Или появляться почаще, как минимум) За сим позвольте откланятся. Всегда ваш Woland)

URL
Комментарии
2011-07-14 в 16:59 

Amethystia
В Країні Ілюзій.
мне еще 4 дня до моря)

2011-07-15 в 17:34 

ежовввика
kiss and run
Морю привет)

2011-07-15 в 22:50 

W0land
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Amethystia
Нгяхаха, я буду там раньше))))
ежовввика
Угу, обязательно передам)

URL
   

Маленькая Вселенная

главная